•  
    當前位置:

    多家投資機構考察光大控股夾層基金投資企業,北格教育在考察之列

    來源: | 作者: | 時間: 2021-07-06 | 責編: 閆景臻

    中信保誠資產、農銀人壽等15家保險機構和知名機構投資人對光大控股夾層基金及其多家投資企業進行了為期一周的考察,全面深入地了解光大控股和夾層基金的投資策略、投資布局及未來發展規劃。

    image.png

    ▲考察團走訪北格教育

    考察團隊走訪了北格教育、上海麥金地集團等多家夾層基金已經布局或擬合作企業,與企業就所處行業、業務現狀和未來發展等議題進行了深入交流。

    北格教育

    北格教育是中國藝術考試培訓領軍企業,也是光大控股夾層基金布局教育賽道的重點企業之一。成立于2019年的北格教育,在過去2年的時間里,以并購整合的模式實現了快速發展。目前北格教育擁有近20個校區,覆蓋黑龍江、遼寧、山東、廣東等多個省份,校區面積近40萬平方米,2020年服務的學生總數超過2萬人次。夾層基金于2021年初對北格教育獨家投資3億元A輪投資。

    光大控股夾層基金

    光大控股夾層基金秉承長期價值投資理念,在教育全周期和食品全產業鏈領域,與多家細分賽道頭部企業精誠合作,樹立金融與產業合作的典范,以嚴格的風控、靈活的管理風格,成為最受出資人認可的人民幣基金之一。


    中老年妇女的性色视频