•  
    當前位置: 中國教育 >

    李嵐:用心做有情懷、有溫度的幼兒園

    來源: 中國網 | 作者: | 時間: 2021-09-15 | 責編: 羅天林

    李嵐 四川成都郫都區紅黃藍幼兒園園長

    李嵐說,“我最心愛的,為之堅守一生的事業,是隨著兒女的祝福而來的?!?012年,李嵐成為了一名媽媽,懷著對優質教育的渴望,先后加盟了紅黃藍親子園、紅黃藍幼兒園,開啟了充實而幸福的創業之旅。

    李嵐在辦學中,致力于打造有溫度、有儀式感的園所,填補孩子們缺乏的陪伴,給予他們溫情和快樂。在她的努力下,成都郫都區紅黃藍幼兒園近5年時間里,已累計培養了近千名幼兒,收獲了良好的社會口碑。

    “我希望從我們幼兒園出來的孩子,不僅有學識、有教養,更重要的是,要有一顆善良溫暖的心?!?2017年7月7日,郫都區紅黃藍幼兒園發起“以愛之名、保護黑熊”的愛心義賣活動,孩子們用版畫的形式,畫下心中“黑熊”的模樣,制作版畫衍生物并在園內舉行愛心義賣,共計籌得善款2000余元,捐贈給成都市新都四川龍橋黑熊救護中心。2018年7月15日,園所舉辦了第二屆的“以愛之名、保護黑熊”愛心義賣活動,籌得善款6000余元。2020年5月1日,李嵐帶領師生走上郫都區街頭,為環衛工人、保安等一線勞動工作者送上免洗洗手液、口罩等防疫物品,并舉辦了“五一勞動節關愛活動”。同年6月,向所在的雙柏社區捐贈了消毒液、酒精等防疫物資。

    “用心做有情懷、有溫度的幼兒園”,這是李嵐的教育初心?!扒閼选蹦壑龑τ趦和逃聵I的熱愛,更滿懷著對每一位孩子的關愛;而“溫度”則更是她在教育教學中貫穿始終的行事方式與誠摯表達?!懊刻熳鱿矚g的事,你會越來越自信,越來越美麗”,李嵐用自己的選擇與堅守,詮釋著新時代女性的自我覺醒與價值創造。

    中老年妇女的性色视频