•  
    當前位置: 中國教育 >

    “人文STEM教育”助力中小學生命安全與健康教育創新實踐

    來源: 中國網 | 作者: | 時間: 2022-01-20 | 責編: 羅天林

    隨著教育觀念不斷的更新,中小學生命安全與健康教育成為綜合素質教育中的熱門話題。如何積極引導學生樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀?如何關懷學生生理與心理健康,為學生安全、健康成長提供優質教育教學環境?

    2022年1月22日第六屆教博會衛星會議系列在線活動將舉辦“中小學生命安全與健康教育創新實踐——‘人文STEM教育’助學生健康成長”主題論壇。

    何為人文STEM教育理念?這種創新理念應該如何落實?怎么樣真正融入到現下的課堂教學當中?

    本次主題論壇將以人文STEM理念下的中小學生命安全與健康教育的實踐探索為主要案例,展示其在學校場景中的應用,探索生命安全與健康教育與各學科的深度融合,同時將基于案例發布人文STEM理念下的中小學生命安全與健康教育的解決方案。歡迎大家關注收看,期待與領域內的實踐者、研究者開展更深入的探討和交流。

    活動亮點

    1、介紹“人文STEM教育”——國內首倡人文STEM教育理念;

    2、展示“人文STEM教育”在不同區域的落地實踐與探索;

    3、發布國內首個“人文STEM教育助力學生生命安全與健康成長”的解決方案。

    活動議程



    活動安排

    時  間:2022年1月22日下午17:00-17:50

    觀看地址 :

    (小鵝通直播二維碼)


    (視頻號二維碼)

    (中國網二維碼)

    主辦單位:北京師范大學中國教育創新研究院、國家創新與發展戰略研究會教育研究中心

    網站無障礙
    中老年妇女的性色视频