•  
    當前位置: 中國教育 >

    臨汾市人民醫院:精銳集結 筑牢校園防“疫”墻

    來源: 中國網 | 作者: 王繼發 俎智 | 時間: 2022-04-21 | 責編: 羅天林

    為進一步做好新冠肺炎疫情防控工作,4月19日,接山西省臨汾市衛健委通知,臨汾市人民醫院承擔堯都區直屬44所中小學及幼兒園全員核酸檢測任務。

    當天下午14:40接到通知后,臨汾市人民醫院迅速召開部署會,抽調集結400余名醫護人員安排具體工作并緊急調配相應物資。16:00,由臨汾市人民醫院院長蘇學峰,副院長李斌、王鐵忠分別帶隊前往各學校對接開展采集工作。當天晚間22:30,44所學校采集工作全部結束,共完成采樣5萬余人次,整個采集工作安全、規范、有序、高效!

    此次核酸檢測時間緊、任務重,臨汾市人民醫院醫護人員以嚴謹的工作作風和高效的工作效率短時間內圓滿完成本次任務,充分展現了臨醫人沉著冷靜、攻堅克難,特別能戰斗,是一支召之即來、來之能戰、戰之必勝的白衣鐵軍?。ㄎ模趵^發、俎智)


    網站無障礙
    中老年妇女的性色视频