•  
    當前位置: 中國教育 >

    山西省臨汾一中教育集團:創新引領發展 合作共贏未來

    來源: 中國網 | 作者: 王繼發 俎智 | 時間: 2022-04-25 | 責編: 羅天林


    2022年4月24日,山西省臨汾一中教育集團2021-2022年度工作會議在臨汾一中道德講堂舉行。臨汾市教育局局長牛福生、副局長王小彥,臨汾市教育科學研究中心主任張宏、副主任鄧小林,臨汾一中校長張楊管、副校長陜光以及集團校相關領導參加了會議。臨汾一中副校長陜光主持了會議。

    集團校校長交流

    臨汾市蒲縣高級中學校長金清紅、臨汾市浮山中學校長王強、臨汾市隰縣一中校長秦小剛、臨汾市洪洞一中副校長王蘇龍、臨汾市第一實驗中學主任張廣德、臨汾二中副校長郝東星、臨汾市汾西一中校長周兵、臨汾市安澤一中校長田飛升依次發言,就加入集團校以來開展的工作和取得的成績進行了交流和分享。尤其在高三二輪復習指導、學科教研、教師跟崗學習、提質提速發展等方面作了匯報,并對臨汾一中的領路指航表達了謝意。

    教育集團工作總結

    山西省臨汾一中校長張楊管肯定了集團成立兩年來的探索與成績,表示臨汾一中將積極發揮資源優勢,繼續加強校際間交流,為集團校共同學習搭建交流平臺,在臨汾市教育局領導下,有求必應,實施優勢引領,共同形成你追我趕、攜手共進共贏的局面。今后加強校際聯考聯研,共享信息資源,開展各層次的主題論壇,繼續助力集團校在辦學水平、教師專業成長、教育教學質量、家長社會滿意度方面的全面提升。

    教育局領導工作指導

    山西省臨汾市教育局局長牛福生在講話中強調高中集團化辦學是辦好人民滿意教育的有益探索,是縣域教育振興的有效舉措。牛福生指出,要把握好內因和外因關系,把握好質變和量變關系,把握好管理與服務的關系。同時在學校教育評價方式、主動爭取支持、教師隊伍建設、教育教學質量四方面實現突破。

    本次會議是臨汾一中教育集團校際溝通交流會,也是教育集團發展的推進會。接下來,集團將繼續明確方向,鼓足干勁,加大探索力度,加強互動走訪、緊密合作,共同為優化教育集團獻計獻策,為臨汾市教育駛入全省發展快車道獻出綿薄之力,真正實現辦人民滿意教育的宗旨?。ㄎ模趵^發、俎智)


    網站無障礙
    中老年妇女的性色视频